Brut Metodo Classico VSQ

VinificazionePressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a temperatura controllata. Al termine del processo di vinificazione, viene messo in bottiglia e affina sui lieviti per 30 mesi. Infine viene effettuata la sboccatura e ulteriori 8/12 mesi di evoluzione prima della messa in commercio
CaratteristicheGiallo paglierino con riflessi dorati, perlage fine e persistente. Al naso, le note di pesca e pera a polpa bianca in genere, si uniscono a sentori complessi ed eleganti, che ricordano il pane appena sfornato e la frutta secca tostata. Il sorso è cremoso ed elegante con retrogusto lungo e persistente, ricco di sensazioni sapide ed agrumate
AbbinamentoPesce e antipasti
Temperatura di servizio 8-10 °C
Gradazione alcolica 12,5 %
Capacità bottiglie 0,75 l

 23,00

Informazioni sul vino

Vitigno100% Pinot nero
 Produzione annua Circa 500 bottiglie
 Forma d’allevamento Controspalliera con potatura guyot